Am Samstag, den 26.04.2014, startet die Aktion „Empanadas y
Vino der Region“ in Wiesbaden. Die Aktion hat die Absicht, die
deutsch-südamerikanische kulinarische Kombination in Hessen zu präsentieren und
zu implementieren. Die Initiative entsteht aus der Zusammenarbeit zwischen dem
Competence Center Lateinamerika Business Services und dem
Traditionsbetrieb Stalter.
Der feine und vollwertige Snack „Empanada“ ist genau wie das
Schwarzbrot in Deutschland ein Teil der südamerikanischen Tradition und deshalb
auf dem gesamten Kontinent bekannt. Der Empanadas-Spezialist in Deutschland Don
Rafael produziert seit 8 Jahren Empanadas in der Region und freut sich auf die
Besucher. Mit der Zusammenarbeit überrascht die Traditionsbäckerei
Stalter aus dem Rheingauer Oestrich Winkel erneut die einheimischen Wiesbadener
und Besucher. Die Traditionsbäckerei Stalter bietet seit sieben Monaten
ein neues Feinkostsortiment aus dem Segmenten Brot, Weine und Handgemachtes aus
der Region in ihrer Filiale „Naschwerk DeStalter“ direkt am Marktplatz an.
Die Aktion Empanadas y Vino der Region startet:
am Samstag, den 26.04.2014, von 11:00 bis 14:00 Uhr
im Naschwerk Feinkostbäckerei
DeStalter
Marktstraße 8
65183 Wiesbaden
Info: 01772774010
Weitere Infos: www.las-empanadas.de
Don
Rafael und DeStalters freuen sich sehr über Ihren Besuch und die
Veröffentlichung und Weitergabe dieser Information.